14-03-2018, 10:07 PM
Algumas coisas diferentes sobre o café, que não eram tão comuns até alguns anos. Eu recomendo:
- acostumar a adoçar cada vez menos o café. Seja lá o que se use pra adoçar (eu uso de tudo um pouco). Adoçar demais vicia o paladar e serve especialmente pra mascarar o gosto de cafés de má qualidade (maioria do que se vende nos mercados comuns)
- moer o café na hora. Isso é comum na roça em que minha vó morava. Dependendo do lugar, já não é mais tão comum, mas também faz TODA a diferença no gosto. Hoje, como tem uma certa 'moda' de café, dá pra achar moedores a preços razoáveis. Tanto que nemhuma cafeteria razoável usa café já moído. Moer na hora também ajuda a adoçar menos, já que o café comprado em grãos normalmente é de qualidade melhor.
Já continuo.
- acostumar a adoçar cada vez menos o café. Seja lá o que se use pra adoçar (eu uso de tudo um pouco). Adoçar demais vicia o paladar e serve especialmente pra mascarar o gosto de cafés de má qualidade (maioria do que se vende nos mercados comuns)
- moer o café na hora. Isso é comum na roça em que minha vó morava. Dependendo do lugar, já não é mais tão comum, mas também faz TODA a diferença no gosto. Hoje, como tem uma certa 'moda' de café, dá pra achar moedores a preços razoáveis. Tanto que nemhuma cafeteria razoável usa café já moído. Moer na hora também ajuda a adoçar menos, já que o café comprado em grãos normalmente é de qualidade melhor.
Já continuo.
Um dia é do caçador, e outro também.